Waldschlößchenstr.93; 25746Heide,Tel.0481/8 17 93

Bitte rufen Sie ab 3 halben Hähnchen an und reservieren Sie. Bitte bestellen Sie ab 2 Portionen Mittagstisch vor !!!

Ihr Imbiss 66 Bistro Team

            Wir haben Wild vorrätig !! Küchenfertig Wildschwein,Reh und Hirsch   

                    Waldschlößchenstr.93;25746 Heide; Tel. 0481/8 17 93

Bitte rufen Sie ab 3/2 Hähnchen an und reservieren Sie, täglich ab 12 Uhr und 17.30 Uhr frisch vom Grill Reservieren Sie ab 2 Portionen Mittag bitte rechtzeitig vor 

 

 

 

 

 

 

 

               

Montag
25.02.2019

 

Frische Erbsensuppe mit Fleischeinlage, Bockwürstchen und Brötchen

    4,90 EUR

 

Dienstag 26.02.2019

 

Putenrahmgeschnetzeltes mit Gemüse, Steakhouse-Pommes und Salatbeilage

    6,00 EUR

         

Mittwoch 27.02.2019

 

 

Angus-Rind-Frikadelle mit Porreegemüse, Salzkartoffeln und Soße

     6,50 EUR

   

 

Donnerstag 28.02.2019

 

Paprika-Gulasch (Schwein) mit Pilzen, Zwiebeln, Butternudeln und Gewürzgurke

     6,00 EUR

Freitag 01.03.2019

 

Frischer Wurzelschmaus mit Kasselerfleisch, herzhafter Kochwurst und Schweinebacke

     6,90 EUR

Samstag 02.03.2019

 

 

Sonntag
03.03.2019

 

Zwei Currybratwurst mit Pommes, Ketchup oder Mayo

 

 

 

Zartes Schnitzel mit Pilzsoße, Bratkartoffeln und Gurken in Sahne

 

 

Mittagstisch ab 11 Uhr,solange der Vorrat reicht.Änderungen vorbehalten. Bitte reservieren Sie ab 2 Portionen rechtzeitig vor. So können wir besser planen.

 

     4,90 EUR

 

 

 

     6,50 EUR

    

     

          

  

Montag
18.02.2019

 

Hähnchenbrustfilet, paniert und gebraten mit Butternudeln und Käse-Sahne-Soße

    6,00 EUR

 

Dienstag 19.02.2019

 

Zarter Schweinebraten mit Butterbohnen in Schwitze, Salzkartoffeln und Soße

    6,00 EUR

         

Mittwoch 20.02.2019

 

 

Hausgemachtes Pfannengyros mit Käse überbacken, Tzatziki Reis oder Pommes und Krautsalat

     6,00 EUR

   

 

Donnerstag 21.02.2019

 

Thomsen`s Kohlroulade mit extra geschmortem Kohl, Salzkartoffeln und Soße

     6,50 EUR

Freitag 22.02.2019

 

Fischfilet in Eihülle (Seelachs) mit Rahmgemüse und Kroketten

     7,00 EUR

Samstag 23.02.2019

 

 

Sonntag
24.02.2019

 

Hausgemachtes Schaschlik mit Pommes, Ketchup oder Mayo und Wurzelsalat

 

 

Schmetterlingssteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

Mittagstisch ab 11 Uhr,solange der Vorrat reicht.Änderungen vorbehalten. Bitte reservieren Sie ab 2 Portionen rechtzeitig vor. So können wir besser planen.

 

     6,00 EUR

 

 

     6,50 EUR